Política de privacidad / Privacy Policy UNIKK HOME

 

1. Condiciones generales:

Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web https://unikkhome.es (en adelante sitio o web) y las responsabilidades derivadas de su utilización, en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (en adelante, LSSI). Se entenderá que el acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implica la adhesión del mismo a todas las condiciones que UNIKK HOME tenga publicadas en ese momento en la web. Se informa a los usuarios que UNIKK HOME respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de sus datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales facilitados.

2. Titular:

El titular de este sitio web es:

UNIKK HOME Servicios Inmobiliarios, de ahora en adelante UNIKK HOME, con domicilio social en URBANIZACION BERMUDA BEACH C6 29680 Estepona (Málaga). y dirección de correo electrónico info@unikkhome.es

3. Objeto:

El objetivo de este sitio es informar de la actividad y servicios que desarrolla y ofrece UNIKK HOME

4. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial:

La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. En ningún caso el acceso por parte de terceros a dicho sitio implica algún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por el titular. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de UNIKK HOME o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en los contenidos. https://unikkhome.es es un dominio registrado por UNIKK HOME. El dominio no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de la empresa de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de UNIKK HOME

5. Acceso:

Los usuarios podrán acceder al sitio de forma libre y gratuita. No obstante, UNIKK HOME se reserva el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio web a aquellos usuarios que no posean las credenciales adecuadas. Dichas credenciales (usuario y contraseña) son facilitadas por AC HOME a sus clientes, o a aquellos usuarios que así lo soliciten de forma expresa, con el fin de acceder a información específica para dicho grupo de usuarios. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma.

6. Responsabilidad y Obligaciones:

6.1. Responsabilidad en cuanto al contenido

El contenido de este sitio web es de carácter general, con una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial. UNIKK HOME se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web. UNIKK HOME rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por la empresa o no publicada de forma autorizada por él bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos. Igualmente, en relación con los contenidos, UNIKK HOME se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

6.2. Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en este sitio web son de carácter meramente informativo y, por tanto, UNIKK HOME no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, UNIKK HOME declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a las páginas de enlace. Estos enlaces a otras páginas, así como a los productos o servicios por ellas ofrecidos no implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de UNIKK HOME.

6.3. Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas con destino al sitio de UNIKK HOME deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:  Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de UNIKK HOME y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de UNIKK HOME, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de UNIKK HOME, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus «frames» o crear un «browser» sobre cualquiera de las páginas del web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de UNIKK HOME.

Si se quisiera hacer constar algún signo distintivo de UNIKK HOME, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de UNIKK HOME

Se prohíbe, salvo autorización expresa de UNIKK HOME, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de UNIKK HOME, como palabra clave («metatags» o «metanames») para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores. UNIKK HOME no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace.

6.4. Responsabilidad aspectos técnicos:

UNIKK HOME hará todo lo posible por dar un servicio estable y duradero, pero en ningún caso garantiza la continuidad del funcionamiento ni la operatividad y disponibilidad del sitio web por causas ajenas a su responsabilidad. UNIKK HOME no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web. Por este motivo, en ningún caso se indemnizará por posibles problemas debidos al mal funcionamiento del sistema.

6.5. Obligaciones de los usuarios:

El usuario responderá de los daños y perjuicios que UNIKK HOME pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento, por su parte, de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose UNIKK HOME el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos y a rescindir el contrato de seguro solicitado, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario no podrá usar este servicio para transmitir cualquier clase de material ilegal, amenazante, difamatorio o cualquier otro tipo de material considerado ofensivo. De la misma forma, no podrá hacer uso incorrecto de los contenidos de UNIKK HOME, utilizarlos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos. Cualquier información obtenida en el sitio de UNIKK HOME y mostrado en una página externa, deberá mostrarse indicando debidamente la fuente, es decir, el nombre del sitio y el enlace o página de donde se ha obtenido la información. Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca AC HOME relativa al uso del sitio. A estos efectos UNIKK HOME se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

7. Duración y Modificación:

UNIKK HOME tendrá derecho a modificar unilateralmente los términos y condiciones aquí estipuladas, de forma total o parcial. Cualquier cambio aparecerá, y se pondrá en conocimiento de los usuarios, de la misma forma en que se encuentran en esta nota legal. La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por UNIKK HOME. UNIKK HOME podrá dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre UNIKK HOME que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma. UNIKK HOME no tendrá ninguna obligación de mantener contenido alguno ni de reenviar ningún mensaje no leído o no enviado ni al usuario ni a un tercero.

8. Legislación y Jurisdicción:

Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española. Las condiciones que aparecen en esta web están en todo caso sometidas a las Leyes y Tribunales españoles. En caso de controversias entre el usuario y UNIKK HOME, las partes expresamente pactan y acuerdan, respecto de la prestación del servicio, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, su sometimiento a los Tribunales y Juzgados de ESTEPONA (España).

 

Who we are

Suggested text: Our website address is: https://unikkhome.es

Comments

Suggested text: When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://unikkhome.es/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

Suggested text: If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Cookies

Suggested text: If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select «Remember Me», your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Suggested text: Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Who we share your data with

Suggested text: If you request a password reset, your IP address will be included in the reset email.

How long we retain your data

Suggested text: If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

Suggested text: If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Suggested text: Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.